浏览器清除本地缓存

最后更新于:2022-10-17 18:05:59

指纹浏览器的缓存是保存在本机和云端同步:">一、拉力猫指纹浏览器的缓存是保存在本机和云端同步:指纹浏览器的缓存是保存在本机和云端同步:">

1、云端缓存只要开启同步设置即可在每次打开关闭浏览器时自动同步,上传后只能修改,不能删除。

2、本地缓存目录可以自由设置和自由删除,如下图


二、那么如何清除缓存呢?

我们首先要注意的是:即使清除了缓存或者是cookie数据并不意味着这个浏览器已经干净了,可以再登录同平台的第二个账号了。因为已经登录过账号的浏览器,再怎么清缓存,浏览器指纹都被网站记录过了所以要登录第二个账号,只有再创建一个新的浏览器,才是干净的浏览器环境。

1、全局删除文件缓存:在软件界面右上角的设置按钮打开

  • 删除文件缓存:全局清理,只清理所有浏览器产生缓存文件,不会清理cookie账号数据
  • 删除全部缓存:全局删除所有浏览器数据缓存,包含 Cookie 及 书签等数据(慎用)

2、单个浏览器的缓存删除:选择对应的浏览器,点击更多,选择删除本地缓存目录

3、批量的删除单个浏览器缓存:多选所要删除的浏览器


拉力猫浏览器在打开和关闭时,清理缓存数据">三、单独设置每个拉力猫浏览器在打开和关闭时,清理缓存数据拉力猫浏览器在打开和关闭时,清理缓存数据">

在单个浏览器中设置对应的选项,来清楚对应的缓存数据。

以下数据勾选启动后,在每次打开或关闭浏览器时自动清理对应的本地缓存数据。